Die Datteln über Nacht in 1 L kalter Milch einweichen. Dann zum Kochen bringen, nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren. Solange kochen lassen bis die gesamte Milch verkocht ist. Dann das Butterfett hinzugeben und auf mittlerer bis niedriger Temperatur ca. 5 min. kochen lassen. Dann die Mandeln dazu geben und alles solange kochen lassen bis sich das Butterfett von den anderen Zutaten trennt. Topf von der Platte nehmen und den Safran unterrühren.
Kann ca. 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten
Ingredients
- 500g Datteln entsteint und geviertelt
- 1L Milch
- 300g Butterfett
- 100g gehobelte Mandeln
- 0,5g Safran im Mörser sehr fein zerreiben
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 2-6 Portionen
Ingredients
- 500g Datteln entsteint und geviertelt
- 1L Milch
- 300g Butterfett
- 100g gehobelte Mandeln
- 0,5g Safran im Mörser sehr fein zerreiben
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