Zubereitung: Die Zutaten für den Teig in einen Topf geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. bei 180 °C 10 min. backen und wieder aus dem Ofen nehmen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in einen kleinen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, bis sich alles miteinander vermischt hat. Nun den Belag gleichmäßig auf den Teig streichen und noch mal 10 min. im Backofen backen. Manchmal reichen auch 5 Minuten. Am besten bei stehen bleiben, brennt sehr schnell an.
Zutaten
Ingredients
- Zutaten Teig:
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Mandeln fein gemahlen
- 125 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Ei
- Zutaten Belag:
- 300 g Blättermandeln
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 5 EL Honig
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 12 Stücke
Ingredients
- Zutaten Teig:
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Mandeln fein gemahlen
- 125 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Ei
- Zutaten Belag:
- 300 g Blättermandeln
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 5 EL Honig
>
Instructions
No Steps Found !