Baisni Roti aus Kichererbsen
Würzige Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.

Zutaten
Zutaten
- 200 g Kichererbsenmehl
- 2 Eier
- 3 Peperoni scharf, klein geschnitten
- 1 TL Paprika
- 1 TL Koriander
- 1 TL Curcuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Ingwer
- ⅓ TL Pfeffer schwarz
- ⅓ TL Oregano
- ⅓ TL Dill
- ⅓ TL Thymian
- ⅓ TL Basilikum
- ⅓ TL Estragon
- Wasser nach Bedarf
- Butterfett Ghee, zum Braten
Anleitungen
- Alles mit Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit Butterfett (Ghee) beidseitig braten (je nach Pfannengröße ein Schöpflöffel oder mehr je Pfannkuchen).