0231 399 58 999 info@mirza.de

Baisni Roti aus Kichererbsen

Würzige Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Beilage
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Roti

Zutaten
  

Zutaten

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 2 Eier
  • 3 Peperoni scharf, klein geschnitten
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Ingwer
  • TL Pfeffer schwarz
  • TL Oregano
  • TL Dill
  • TL Thymian
  • TL Basilikum
  • TL Estragon
  • Wasser nach Bedarf
  • Butterfett Ghee, zum Braten

Anleitungen
 

  • Alles mit Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit Butterfett (Ghee) beidseitig braten (je nach Pfannengröße ein Schöpflöffel oder mehr je Pfannkuchen).
Schlüsselwörter Kichererbsen, Pfannkuchen, Temperament 3 und 4
Rezept drucken