Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Baisni Roti aus Kichererbsen
Würzige Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Temperament
3 und 4
Portionen
4
Roti
Zutaten
Zutaten
200
g
Kichererbsenmehl
2
Eier
3
Peperoni
scharf, klein geschnitten
1
TL
Paprika
1
TL
Koriander
1
TL
Curcuma
1
TL
Kreuzkümmel
½
TL
Salz
½
TL
Ingwer
⅓
TL
Pfeffer
schwarz
⅓
TL
Oregano
⅓
TL
Dill
⅓
TL
Thymian
⅓
TL
Basilikum
⅓
TL
Estragon
Wasser
nach Bedarf
Butterfett
Ghee, zum Braten
Anleitungen
Alles mit Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit Butterfett (Ghee) beidseitig braten (je nach Pfannengröße ein Schöpflöffel oder mehr je Pfannkuchen).
Schlüsselwörter
Kichererbsen, Pfannkuchen, Temperament 3 und 4
Rezept drucken