0231 399 58 999 info@mirza.de

Baisni Roti aus Kichererbsen

Würzige Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gericht Beilage
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Roti

Zutaten
  

Zutaten

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 2 Eier
  • 3 Peperoni scharf, klein geschnitten
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Ingwer
  • TL Pfeffer schwarz
  • TL Oregano
  • TL Dill
  • TL Thymian
  • TL Basilikum
  • TL Estragon
  • Wasser nach Bedarf
  • Butterfett Ghee, zum Braten

Anleitungen
 

  • Alles mit Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit Butterfett (Ghee) beidseitig braten (je nach Pfannengröße ein Schöpflöffel oder mehr je Pfannkuchen).
Schlüsselwörter Kichererbsen, Pfannkuchen, Temperament 3 und 4
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Bereit für mehr Energie und Wohlbefinden?

Sie fühlen sich nach dem Essen müde statt energievoll? Ihre Verdauung spielt verrückt, obwohl Sie sich "gesund" ernähren? Das könnte daran liegen, dass Ihre aktuelle Ernährung nicht zu Ihrem individuellen Temperament passt.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin und entdecken Sie, welche Lebensmittel wirklich zu Ihnen passen. In unserer Praxis in Dortmund ermitteln wir Ihr persönliches Temperament nach den bewährten Lehren Avicennas und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan – individuell, natürlich und nachhaltig wirksam.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)
Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung.