Tomaten-Paprika-Pfanne
Eine würzige Pfanne aus Paprikaschoten und Tomaten mit aromatischen Gewürzen und frischem Koriander.

Zutaten
Gemüse
- 6 Paprikaschoten
- 6 Tomaten
- 6 Zwiebeln mittlere Größe
- 4 EL Butterfett
Gewürze
- 1 TL grobes Paprikapulver
- 1 TL Koriander gemahlen
- 10 Pfefferkörner schwarz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Stange Zimt 4cm
- 8 Nelken
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL frische Korianderblätter
Anleitungen
- Butterfett im Topf erhitzen, die geschälten Zwiebeln und die ungemahlenen Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
- Wenn die Zwiebeln gold-gelb sind, die gewaschenen und geschnittenen Tomaten, die Paprikaschoten und die gemahlenen Gewürze in die Zwiebelsoße geben.
- Jetzt solange köcheln bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Den Herd ausschalten und 2 TL frischen Koriander darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel noch 5 min. ziehen lassen.