0231 399 58 999 info@mirza.de

Fischfilet in Tomaten-Koriander-Soße

Ein aromatisches Fischgericht mit frischen Tomaten und Koriander in einer würzigen Sauce.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Zutaten

  • 1 kg Schollenfilet oder Seezunge, Rotzunge
  • oder Forelle (frisch oder gefroren)
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 6-10 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL mittel scharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
  • 1 TL Methi-Pulver
  • ½ TL Curcuma
  • 1 ½ TL Gewürz 3/4
  • 1-2 Bündchen frischer Koriander

Anleitungen
 

  • Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne - und die Gewürze hinzugeben und vermischen.
  • Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.
Schlüsselwörter Fisch, Temperament 3 und 4, Tomaten
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Bereit für mehr Energie und Wohlbefinden?

Sie fühlen sich nach dem Essen müde statt energievoll? Ihre Verdauung spielt verrückt, obwohl Sie sich "gesund" ernähren? Das könnte daran liegen, dass Ihre aktuelle Ernährung nicht zu Ihrem individuellen Temperament passt.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin und entdecken Sie, welche Lebensmittel wirklich zu Ihnen passen. In unserer Praxis in Dortmund ermitteln wir Ihr persönliches Temperament nach den bewährten Lehren Avicennas und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan – individuell, natürlich und nachhaltig wirksam.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)
Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung.