Milchnudeln
Ein einfaches, süßes Nudelgericht mit Milch - perfekt als Dessert oder süßes Hauptgericht.

Zutaten
- 1 l Milch
- 4 EL Butterfett
- 250 g Nudeln am besten breite Bandnudeln
Zum Süßen (nach Wahl)
- 60-80 g Naturzucker
- Honig
- Ahornsirup
Zum Verfeinern (optional)
- Zimt
- Vanille
- Rosinen
Anleitungen
- Die Milch und das Butterfett in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht (ca. 20-25 Minuten). Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
- Zum Schluss mit Naturzucker, Honig oder Ahornsirup nach Geschmack süßen.
- Nach Wunsch mit Zimt bestreuen oder mit Vanille und Rosinen verfeinern.