Zubereitung:
Alle Zutaten mit Wasser zu einem breiigen Teig verrühren, in eine flache Auflaufform geben. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min. backen
Wenn in der Oberfläche Risse entstehen, die Oberfläche mit Olivenöl oder Butterfett einpinseln.
Zutaten
Ingredients
- 6 EL Kicherbsenmehl
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 5
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 3,4
- 2 TL Basilikum getrocknet oder frisch
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chili geschrotet
- 1 TL Salz
- ½ TL Garam Masala
- 1/4 Päckchen Backpulver
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico Essig
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 1 Brot
Ingredients
- 6 EL Kicherbsenmehl
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 5
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 3,4
- 2 TL Basilikum getrocknet oder frisch
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chili geschrotet
- 1 TL Salz
- ½ TL Garam Masala
- 1/4 Päckchen Backpulver
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico Essig
>
Instructions
No Steps Found !