0231 399 58 999 info@mirza.de

Kichererbsenbrot schnell

Ein schnelles Kichererbsenbrot mit aromatischen Gewürzen, das ohne längere Gehzeiten auskommt.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Kochzeit25 Minuten
Gericht Beilage, Brot
Temperament 3 und 4
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • ¼ EL Gewürzmischung Nr. 3/4
  • 2 TL Gewürzmischung Nr. 5
  • 2 TL Gewürzmischung Nr. 3,4
  • 2 TL Basilikum getrocknet oder frisch
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Chili geschrotet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Garam Masala
  • ¼ Päckchen Backpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit Wasser zu einem breiigen Teig verrühren.
  • Den Teig in eine flache Auflaufform geben.
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 Minuten backen.
  • Wenn in der Oberfläche Risse entstehen, die Oberfläche mit Olivenöl oder Butterfett einpinseln.
Schlüsselwörter Brot, Kichererbsenmehl, Temperament 3 und 4, Würzig
Rezept drucken

Teilen Sie diesen Inhalt

Bereit für mehr Energie und Wohlbefinden?

Sie fühlen sich nach dem Essen müde statt energievoll? Ihre Verdauung spielt verrückt, obwohl Sie sich "gesund" ernähren? Das könnte daran liegen, dass Ihre aktuelle Ernährung nicht zu Ihrem individuellen Temperament passt.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin und entdecken Sie, welche Lebensmittel wirklich zu Ihnen passen. In unserer Praxis in Dortmund ermitteln wir Ihr persönliches Temperament nach den bewährten Lehren Avicennas und erstellen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan – individuell, natürlich und nachhaltig wirksam.

Mirza Ernährungsberatung nach Avicenna (Ibn Sina)
Manuela Marjorczyk
Schürener Vorstadt 14
44269 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 399 58 999
E-Mail: info@mirza.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung.