Kichererbsenbrot schnell

Zutaten

Ingredients

  • 6 EL Kicherbsenmehl
  • 2 TL Gewürzmischung Nr. 5
  • 2 TL Gewürzmischung Nr. 3,4
  • 2 TL Basilikum getrocknet oder frisch
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Chili geschrotet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Garam Masala
  • 1/4 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig
 

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Wasser zu einem breiigen Teig verrühren, in eine flache Auflaufform geben. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200°C 25 min. backen
Wenn in der Oberfläche Risse entstehen, die Oberfläche mit Olivenöl oder Butterfett einpinseln.

Print Friendly, PDF & Email

>

Instructions

    No Steps Found !