Kichererbsenbrot schnell
Ein schnelles Kichererbsenbrot mit aromatischen Gewürzen, das ohne längere Gehzeiten auskommt.

Zutaten
- ¼ EL Gewürzmischung Nr. 3/4
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 5
- 2 TL Gewürzmischung Nr. 3,4
- 2 TL Basilikum getrocknet oder frisch
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chili geschrotet
- 1 TL Salz
- ½ TL Garam Masala
- ¼ Päckchen Backpulver
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico Essig
Anleitungen
- Alle Zutaten mit Wasser zu einem breiigen Teig verrühren.
- Den Teig in eine flache Auflaufform geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 25 Minuten backen.
- Wenn in der Oberfläche Risse entstehen, die Oberfläche mit Olivenöl oder Butterfett einpinseln.