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Joghurt – Suppe

Eine würzige Joghurt-Suppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kichererbsenmehl.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Kochzeit1 Stunde
Gericht Suppe
Temperament 3 und 4
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • ½ ml Naturjoghurt
  • 500 ml Wasser
  • 4 Zwiebeln mittelgroße, in halbe Ringe geschnitten
  • 4 Kartoffeln mittelgroße, in dünnen Scheiben
  • 4 Peperoni scharf, klein geschnitten
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Ingwer
  • ½ TL Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Butterfett
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 125 ml Tomaten püriert

Anleitungen
 

  • Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit etwas Wasser zu einem Brei verrühren.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 45 min köcheln lassen, bis sich das Butterfett von den restlichen Zutaten getrennt hat.
Schlüsselwörter Joghurt, Suppe, Temperament 3 und 4, Tomaten
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