Joghurt – Suppe

Zutaten

Ingredients

  • 500 ml Naturjoghurt
  • 500 ml Wasser
  • 4 mittelgroße Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
  • 4 mittelgroße Kartoffeln in dünnen Scheiben
  • 4 scharfe Peperoni klein geschnitten
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Ingwer
  • 1/2 TL Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Butterfett
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 125 ml pürierte Tomaten
 

Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit etwas Wasser zu einem Brei verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 45 min köcheln lassen, bis sich das Butterfett von den restlichen Zutaten getrennt hat.

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