Joghurt – Suppe
Eine würzige Joghurt-Suppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kichererbsenmehl.

Zutaten
- ½ ml Naturjoghurt
- 500 ml Wasser
- 4 Zwiebeln mittelgroße, in halbe Ringe geschnitten
- 4 Kartoffeln mittelgroße, in dünnen Scheiben
- 4 Peperoni scharf, klein geschnitten
- 2 TL Salz
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Curcuma
- 1 TL Ingwer
- ½ TL Pfeffer gemahlen
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 2 EL Butterfett
- 4 EL Kichererbsenmehl
- 125 ml Tomaten püriert
Anleitungen
- Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit etwas Wasser zu einem Brei verrühren.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 45 min köcheln lassen, bis sich das Butterfett von den restlichen Zutaten getrennt hat.