Feine Mandel-Waffeln
Zarte, süße Waffeln mit feinem Mandelgeschmack - perfekt für Kaffee und Tee.

Zutaten
- ½ g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 350 g Mehl
- 125 g fein gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 2 Tüten Vanillezucker
- ½ Tüte Backpulver
- 100 ml Wasser nach Bedarf
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Je nach Größe des Waffeleisens etwa 2-3 Esslöffel Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Waffeln goldbraun ausbacken, etwa 2-3 Minuten.
- Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen, damit sie knusprig bleiben.