Bulgur –Weizengrieß Süß

Zutaten

Ingredients

  • 250 g Bulgur
  • 1 ½ L Wasser
  • 3 EL Butterfett
  • 6 grüne Kardamomschoten
  • 1 Zimtstange 5cm
  • Naturzucker nach Bedarf
 

Zubereitung:

250 g Bulgur in einer beschichteten Pfanne ohne Butterfett anrösten bis das Bulgur eine hellbraune Farbe annimmt und anfängt zu duften. Jetzt ca. 1 ½ Liter Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und die grünen Kardamonschoten und das Butterfett hinzu geben. Nach Bedarf süßen. Den Herd auf niedrigste Temperatur einstellen, Deckel zu machen und ca 20-25 Min garen lassen bis der Bulgur körnig wird.

 

Das Bulgur kann im Kühlschrank mehrere Tage aufgehoben werden. Es kann auch portionsweise mit Milch aufgekocht und wie Suppe gegessen werden.

>

Instructions

No Steps Found !