Zubereitung:
Butterfett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und gut anbräunen. Anschließend Zimtrinde und Kardamomkapsel kurz mit braten, dann Tomaten Tetrapack und die gemahlenen Gewürze dazu geben und kurz dünsten. Den Blumenkohl und die Kartoffeln dazu geben, unterrühren und anschließend eine ½ Tasse Wasser dazu geben und ca. 30 Min auf mittlerer Temperatur bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser nachgießen. Wenn das Gemüse gar ist und sich das Butterfett von den restlichen Zutaten trennt, den fein gehackten Ingwer und klein geschnittene Peperoni hinzufügen. Es darf jetzt kein Wasser mehr nach gegossen werden, weil damit die Trennung des Butterfettes rückgängig gemacht würde. Noch 5 min. kochen und evtl. eine Prise ganzen Kreuzkümmel darüber streuen.
Schmeckt am besten mit Chapatis (Vollkornfladen), die mit Butter bestrichen werden.