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Eiweißbrot
Ein proteinreiches, glutenfreies Brot aus Mandeln und Eiweiß.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Brot
Temperament
5
Portionen
1
Brot
Zutaten
50
g
Sesamkörner oder Leinsamen
200
g
Gemahlene Mandeln
80
ml
heißes Wasser
6
Eiweiß
1
TL
Salz
1
TL
Bio-Gemüsebrühe Pulver
Anleitungen
Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen.
Sesam anrösten, abkühlen lassen und etwas Salz und Bio-Gemüsebrühe Pulver darüber streuen.
Das Eiweiß steif schlagen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, das geschlagene Eiweiß unterheben und zu einem Teig formen.
Den Teig in eine kleine Backform geben und bei 220 °C 35-40 Minuten backen.
Schlüsselwörter
Proteinreich, Temperament 5
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