Hackfleisch mit Gewürzen und den Kartoffeln oder den gekochten Kichererbsen (im Schnellkochtopf die Kichererbsen ca. 15min gar kochen). vermischen und zu kleinen Bällchen formen. Butterfett in der Pfanne erhitzen und die Lammhackbällchen in das heiße Fett geben, unter mehrmaligen wenden gold-braun braten.

Zutaten
Ingredients
- 1 kg Lamm-Hackfleisch
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Ingwer
- 1 Messerspitze Kurkuma
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL rotes, scharfes Paprikapulver
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1 geschlagenes Ei
- 250 g gekochte Kartoffel
- oder 250 g zuvor gekochte Kichererbsen (feste Masse)
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 10-15 Bällchen
Ingredients
- 1 kg Lamm-Hackfleisch
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Ingwer
- 1 Messerspitze Kurkuma
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL rotes, scharfes Paprikapulver
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1 geschlagenes Ei
- 250 g gekochte Kartoffel
- oder 250 g zuvor gekochte Kichererbsen (feste Masse)
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