Marinade für leckeres Grillfleich

Zutaten

Ingredients

  • 1 ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauch-Paste
  • 1 TL Kumin (Kreuzkümmel) gemahlen
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • ½ TL Curcuma
  • ½ TL Chillipulver
  • 1 TL Paprika geschrotet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Gewürz 3,4
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ½ TL Balsamico Essig
  • ¼ - 1/3 Tasse Olivenöl
  • ¼ - 1/3 Tasse Soja Sauce
  • 3 EL Natur Joghurt ( kann auch weggelassen werden)
 

Zubereitung:
Alla Zutaten gut miteinander verrühren, den Joghurt ganz zum Schluss hinzufügen. Die z.B. Lammkoteletts in der Marinade für ca. 2 Std. liegen lassen (je länger desto intensiver wird der Geschmack).
Die Lammkoteletts können auf dem Grill zubereitet werden oder im Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Min.

Dazu eignet sich frischer Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika angemacht mit Olivenöl und Balsamico Essig oder >> Kichererbsen-Salat.

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Instructions

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