Zubereitung:
Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne – und die Gewürze hinzugeben und vermischen. Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.
Zutaten
Ingredients
- 1 kg Schollenfilet - oder Seezunge, Rotzunge
- oder Forelle - (frisch oder gefroren)
- 10-15 Cocktailtomaten
- 6-10 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL mittel scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
- 1 TL Methi-Pulver
- ½ TL Curcuma
- 1 ½ TL Gewürz 3/4
- 1-2 Bündchen frischer Koriander
-
- Temperament
-
- Vorbereitungszeit
- Minutes
-
- Kochzeit
- Minutes
-
- Portionen
- 3-4 Portionen
Ingredients
- 1 kg Schollenfilet - oder Seezunge, Rotzunge
- oder Forelle - (frisch oder gefroren)
- 10-15 Cocktailtomaten
- 6-10 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL mittel scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
- 1 TL Methi-Pulver
- ½ TL Curcuma
- 1 ½ TL Gewürz 3/4
- 1-2 Bündchen frischer Koriander
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