Fischfilet in Tomaten-Koriander-Soße

Zutaten

Ingredients

  • 1 kg Schollenfilet - oder Seezunge, Rotzunge
  • oder Forelle - (frisch oder gefroren)
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 6-10 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL mittel scharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Ingwer-Pfeffer-Knoblauchpaste
  • 1 TL Methi-Pulver
  • ½ TL Curcuma
  • 1 ½ TL Gewürz 3/4
  • 1-2 Bündchen frischer Koriander
 

Zubereitung:
Olivenöl auf einem Backofenblech mit hohem Rand erhitzen – geht natürlich auch in einer Bratpfanne – und die Gewürze hinzugeben und vermischen. Dann den Fisch hinzugeben und 20-30 Minuten bei 160° Umluft braten. Kurz vor Schluss den frischen Koriander hinzufügen.

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