Zubereitung:
Alles mit Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit Butterfett (Ghee) beidseitig braten (je nach Pfannengröße ein Schöpflöffel oder mehr je Pfannkuchen). Wenn diese Zusammensetzung für Sie zu scharf ist, dann sollten Sie mit weniger scharfer Peperoni anfangen und allmählich die angegebene Menge erreichen.
Zutaten
Ingredients
- 200 g Kichererbsenmehl
- 2 Eier
- 3 Peperoni scharf, klein geschnitten
- 1 TL jeweils von Paprika, Koriander, Curcuma und Kreuzkümmel
- ½ TL jeweils von Salz und Ingwer
- 1/3 TL jeweils von Pfeffer schwarz, Oregano, Dill,
- Thymian, Basilikum und Estragon
- Wasser nach Bedarf
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- Temperament
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- Vorbereitungszeit
- Minutes
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- Kochzeit
- Minutes
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- Portionen
- 4 Pfannkuchen
Ingredients
- 200 g Kichererbsenmehl
- 2 Eier
- 3 Peperoni scharf, klein geschnitten
- 1 TL jeweils von Paprika, Koriander, Curcuma und Kreuzkümmel
- ½ TL jeweils von Salz und Ingwer
- 1/3 TL jeweils von Pfeffer schwarz, Oregano, Dill,
- Thymian, Basilikum und Estragon
- Wasser nach Bedarf
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