Halwa aus Kichererbsen

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Zutaten

Ingredients

  • 500 g Kichererbsenmehl
  • 500 g Butterfett
  • 8 Eier
  • 120 g Naturzucker
  • 75 g ungesalzene Pistazien
  • 125 g Walnüsse
  • 125 g trockene Datteln
  • 125 g Rosinen
 

Zubereitung: 500 g Butterfett im Topf stark erhitzen. Das Kichererbsenmehl hinzufügen und so lange  unterrühren bis kleine Blasen sichtbar werden. Dann 8 geschlagene Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten „köcheln“. Die Temperatur etwas erniedrigen und Naturzucker und Pistazien fein gemahlen unterheben. Zum Schluss die Walnüsse, Rosinen und Datteln fein gemahlen unterheben und noch 30-40 Minuten wieder unter ständigem Rühren rösten.

Je nach Bedarf erwärmen oder kalt (Zimmertemperatur) genießen. Kann als  ein vollwertiges Frühstück, aber auch als Mittag- oder Abendessen gegessen werden.

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Instructions

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